Selasa, 26 Juli 2011

gmao@gemscool.com

kak G M saya ke tipu garah fordeon ku kasih email sama Id qw
tolong kak  G  M ambil char sya kembali

886 komentar:

  1. KK CAR KU LUPA PASS 2 ND NYA KK BISA TOLONG AMBIL KAN KK...
    PLIZZZ

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gemscool.com
      kk Aku lupa pass 2ND PW
      ID:mackzuz
      Server:colombia
      NIck:AbiDOs

      Tolong kk di reser pass 2ND

      Hapus
    2. arya gimana buat penulisan kehilangan char AO tolong dikasi yau ya

      Hapus
    3. Kk GM Tolong REset Pass 2nd Aku YA kk GM

      ID:jagocs88
      Nick:WillyStaR
      Server:Rodinia
      E-mail:jojoscremo12@yahoo.com
      Mohon Dipercepat ya kk Reset Nya Klo Udh KAsitau Ya KK GM

      Hapus
    4. klw pb bisa diambil lgi gak gan

      Hapus
    5. kk gm tolong reset 2nd aku kk gm
      id:gangmelati00
      nick:sawasawa
      server:panotia
      e-mail:guntoroh@ymail.com
      no hp:087727914730
      tolong bantu ya kk gm
      klo udah hubngi email/no hp

      Hapus
    6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    7. KK GM TOLONG GANTIKAN PAS 2 ND AKU KK PASSNYA KENAK TUKAR AM ORNG
      ID : genkoo5
      SERVER : RODINIA
      EMAIL: abdul_rozak99@yahoo.com
      level :114
      nick : genkoo7
      tolong y kk gm yg baik

      Hapus
    8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    9. Kk gm tolong gantikan pas2 nd gw dong gw lupa pas ke2 nya \cry\cry

      ID :p3p3klah01
      SERVER:pangea
      LVL :130
      NICK :L0n9b34r01
      EMAIL :aldi0988@facebook.com

      Hapus
    10. kk GM 2ND atlantica saya tidak tau...
      soal nya saya lupa 2ND nya..
      jd saya minta Tolong kepada Kk GM ,, tolong dikasih tau 2ND saya...

      ID:santrijadab
      Server:Pangea
      Lvl:126
      Nick:T0loOOOOnG
      EMAIL:sup121adi@gmail.com
      pliz ea kak GM \charm

      Hapus
    11. KK GM TOLONG RESET PASSWORD 2ND SAYA
      ID:cantiksolo
      Nickname:CrezySaw
      Server:Laurasia
      Email:muhammadcahya32@yahoo.com
      no HP:089662557828
      Nama:Cahya
      Tanggal lahir:20-6-2000
      Alamat Lengkap:Perum Post&Giro no 17 Garut,Jawa Barat
      Subjek:Lupa Password 2ND

      Hapus
    12. bang bangtu sya ngembalikan pas 2nd saya

      Hapus
  2. KK AKU GK TAHU PASS KEDUA KU TOLONG DICARI EA KK
    ID : SERIGALA37
    SERVER : RODINIA
    LEVEL : 96
    PLIZZZ KK GM YG BAIKKK............

    BalasHapus
  3. kk pass 2nd nya lupakk bisa ambilkan kah please ???

    BalasHapus
  4. KK CARI KAN PASS PB KU DIAMBIL ORANG KK PLEASE YA CARIKAN. NAMA NICK PBNYA < YOHAN1501 >.


    GUE BANGKRUT NI SEKARANG CAR GUE DIAM BIL SAMA ORANG??

    BalasHapus
  5. kk mana gue ngak bisa maen atlantika buka dimana pass nya ?????? CEPAT BURUAN KK GM YANG IMUT ???
    *** ^_^ ^_^ ^_^ ***

    BalasHapus
  6. kk minta reset pass 2nd nya dong plizzz
    id:nerokaizoku
    server:laurasia
    lvl:122 tolong di reset kk gm yg baik

    BalasHapus
    Balasan
    1. Om GM Tolong Reset kembali pas 2Nd saya ya..
      iD:garongtolol
      server:Nuna
      level:104
      tolong yaaa
      soal'a bnyak item pnya temen aku ...

      PLEASE

      Hapus
  7. Kk Gm char aku ilang nih
    ID:alfidejavu
    email:alfi.dejavu@yahoo.com
    pertanyaan:apa nama hewan peliharaan anda?
    anwer:kucing

    Tolong balikin ya om GM..
    Thanks

    BalasHapus
  8. Om GM tolong kembalikan pass2and aq ya
    level:102
    ID:master2cool
    emial:ptkdian@yahoo.co.id

    BalasHapus
  9. om GM tolong kembalikan pass2and saya plise
    ID:master2cool
    email:ptkdian@yahoo.co.id
    server:pangea
    level:102
    NICK:jinxproming
    maaf yg di atas tadi salah email nya maaf om GM

    BalasHapus
  10. Kk GM Tolong reset pass2aNd Saya mass
    ID:master2cool
    email:ptkdian@yahoo.co.id
    server:pangea
    Nick:jinxproming
    tolong bantu saya Kk GM

    BalasHapus
  11. KK GM kok gini saya cumn bilang jual char langsung g bisa LOGIN lagi si GM
    tolong donk
    ID: w3k444
    email:rikorik0@yahoo.co.id
    server:pangea
    nick:SawDestroyer

    BalasHapus
  12. kk GM tolong reset PS2and aku please
    ID:sungkop03
    email:ky2e_fUnKy@yahoo.com
    server:godwana
    nick:lowngeks

    BalasHapus
  13. kk Gm KOK BLOM DI RESET KK TOLONG RESETT Y PLIZZZ
    ID:nerokaizoku
    email:naruto_isdead@yahoo.co.id
    server:laurasia
    lvl:122
    nick:Ryuuzaky
    tolong kk gm pliz reset y pass 2nd nyah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. id:andgams02
      pas:joko0987635

      lupa pas nya tolong kasih tau...............

      Hapus
  14. Om Gm tolong aq reset Kan Pw2and aq Om GM TOlong
    ID:moet0d
    email:dimas_bek990@yahoo.co.id
    server Pannotia
    tolong Om GM bantu Saya

    BalasHapus
  15. kk gm tolong pas ku ada yg nge hack
    ID:nerokaizoku reset kembali kk tolong
    kirim kan ke email naruto_isdead@yahoo.co.id tolong kk plizzz

    BalasHapus
  16. tolong balikan char yg Om Gm
    ID:velin777
    email:dimas_bek990@yahoo.co.id
    nick:veling2010
    server:pangea
    tolong Om GM itu char adik saya

    BalasHapus
  17. GM tolong pasword ku di hack
    karna ketipu

    ID:g0lllem
    email:andre_krenx@yahoo.com
    nick:crozen
    server:Amasia
    lev:103
    TOLONG KK AMBILKAN CHAR KU KLO DPT KIRIM KE YAHOO Y KK

    BalasHapus
  18. kk GM, tolong donks bntu saya, saya lupa password ke-2.. plise bantuanya kk GM..
    thank's

    BalasHapus
  19. ID; fatwani
    server gondwana
    email ; tra_tya01@yahoo.co.id
    tolong kk GM.. saya lupa password kedua..
    Thank's...

    BalasHapus
  20. kk GM tolong reset PS2and aku please
    ID ; lutvi135
    email ; divkarobbi@yahoo.com
    char ; ARAEGON
    server ; gondwana
    tolang ea kk...please

    BalasHapus
  21. kk tolong resetkan 2nd pass ku,,
    id: privasi20
    email: laonarddani@gmail.com
    server:gondwana
    nick: mim1saw
    tolong ya kk ..\cry

    BalasHapus
  22. assalamualaikum

    GM tolong perbaiki char aku gk bisa login batasan waktu tidak terbatas Alasan [gondwana] 3x kesalahan dalam verification code , tolong hubungi gmao@gemscool

    ID : guns619
    email : SYNanang619@gmail.com
    server : Gondwana

    BalasHapus
  23. kk Gm tolong donk saya...
    saya lupa nih pass kedua antlantica online..
    id : whitecool30
    email : zizansaputra@yahoo.com
    server : rodinia

    tolong yah kk GM..

    makasih..

    BalasHapus
  24. kk Gm tolong donk saya...
    saya lupa nih pass kedua antlantica online..
    id : whitecool30
    email : zizansaputra@yahoo.com
    server : rodinia

    tolong yah kk GM..

    makasih..

    BalasHapus
  25. kk gm please kembalikan id saya sayalupa pas ke 2 ny nie
    id : youfuckmen
    email : deokerens@gmail.com
    server : gondwana

    BalasHapus
  26. kk gm tolong char AO saya dong.. saya lupa pass ke 2 syaa
    id : dayakpro08
    email : dayakprorian@yahoo.com
    Server : laurasia

    BalasHapus
  27. kk Gm bantuin saya Dong.. Saya Lupa Password Atlantica Saya yang kedua
    Id : dayakpro08
    Server : Laurasia
    Nick Name : RianBadBoy
    Email : dayakpro@gmail.com

    BalasHapus
  28. kk Gm tolong bantuin aku soalnya aku lupa pass ke 2 saya
    id : ali334304
    server : laurasia
    nick name : xxxirfanxxx dan BOBObiG
    Email : muh.riskakhaeril@gmail.com

    BalasHapus
  29. kk Gm tolong bantuin aku soalnya aku lupa pass ke 2 saya
    id : ali334304
    server : laurasia
    nick name : xxxirfanxxx dan BOBObiG
    Email : muh.riskakhaeril@gmail.com

    BalasHapus
  30. kk Gm tolong bantuin aku soalnya aku lupa pass ke 2 saya
    id : ali334304
    server : laurasia
    nick name : xxxirfanxxx dan BOBObiG
    Email : m.riskakhaeril@ymail.com
    kk GM tolong bantu aku plisssssss

    BalasHapus
  31. kk Gm tolong bantuin aku soalnya aku lupa pass ke 2 saya
    id;aniesha2
    email;anieshakeren@yahoo.com
    nickname;eXelLioNaL
    server;nuna
    bantu hack gm plissssssssssssssssssssssss

    BalasHapus
  32. kk GM aku kena tipu nih , pass 2nd ku gk bisa
    ID : jani1995
    Nama Karakter : B4NJAR
    Server :Gondwana
    Email : m_jorjani19@yahoo.com

    mohon bantuanya ...

    BalasHapus
  33. kk GM aku kena tipu nih , pass 2nd ku gk bisa
    ID : jani1995
    Nama Karakter : B4NJAR
    Server :Gondwana
    Email : m_jorjani19@yahoo.com

    mohon bantuanya ...

    BalasHapus
  34. kk GM Saya ingin mengganti password dan id saya dikarenakan ada yang tau id dan password saya, karena saya lupa Hint untuk mengganti password tolong bantu saya.
    ID:mega590
    Nama karakter:gktakut
    E-mail:gilang113@yahoo.com
    mohon bantunya...

    BalasHapus
  35. ID :popoZeus
    NAMA KARAKTER :POPOZeus
    SERVER :RODINIA

    BalasHapus
  36. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  37. id:ichiiegiin
    E-mail: ichiesmkn2clp@gmail.com
    ngak bisa log in di karenakan kesalahan menulis password 2nd 3 kali salah..
    mohon di perbaiki kesalahan saya...

    BalasHapus
  38. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  39. KK GM TOLONG BANTU SAYA DONG,GUE DA KENA TIPU
    PASSWORD KE 2 SAYA DA DI GANTI TOLONG BERI TAU SAYA DONG
    ID :miniholic
    SERVER : PANOTIA
    NAMA KARAKTER : LoveMulann
    k tolong beri tau saya plissss

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama Pss 2nd gw juga diganti

      Hapus
    2. napa lo , emang siapa yg ganti pass 2nd mu

      Hapus
    3. kok kk GM belum kasih tau sii

      Hapus
    4. email nya Kk GM : dahrul.miniholic@yahoo.com

      Hapus
  40. KK GM aku Lupa pasword kedua
    ID :farfik707
    SEVER:AmAsia
    Nama Karakter: AnwarAlemJT
    tolong please

    BalasHapus
    Balasan
    1. dibalesnya dimana sih??
      ayo donk GM

      Hapus
    2. Nih alamat emailnya :anwaribrahim9932@yahoo.com

      Hapus
    3. ini pasti gmao@gemscool.com nya boongan deh

      Hapus
  41. mas GM Tolong reset pass2aNd Saya mass
    ID:seemfhunk123
    email:seemfhunk123@yahoo.com
    server:Laurasia
    Nick:chevybchd
    email alternatif : cepitriramdani@yahoo.com


    kalau bisa kirim nya ke email alternatif

    tolong bantu saya mas GM
    TQ

    BalasHapus
  42. mas gm yg terhormat id saya d.hack sama orang
    ID: liamut11
    Server:Gondwana
    Nick:L14MUT


    klo bisa kirim k.mail okfadlilah@yahoo.co.id
    mksih atas perhatian nya mas gm

    BalasHapus
  43. KK GM NII G JELAS KOK PESAN TENTANG PASS KE 2 SAYA BELUM NYAMPAI NYAPAI JUGA SII
    NII ANEH UDA GUE TUNGGU - TUNGGU TAPI G DI BERI TAHU JUGA

    BalasHapus
  44. kk saya lupa psword 2nd saya tolong batu ksih twu id:mim3124 nama carakter mim341 server godwana

    BalasHapus
  45. kk saya lupa pasword 2nd saya

    tolong bantu kk reset pass 2nd saya
    id:dguns72
    server amasia lvl 102
    mksih bnyak kk

    BalasHapus
  46. kk saya lupa pasword 2nd saya

    tolong kasih tau saya gmana cara reset'a kk gm

    id:dguns72
    server amasia level 102

    tolong kirim pasword 2nd saya yah kk gm
    ke no:083873699684
    atau ke :dekaapriyanto@gmail.com

    please kk gm bantu saya

    BalasHapus
  47. eh maaf kk saya salah
    id:dguns 172
    nick:dguns72
    level 102
    server amasia

    BalasHapus
  48. Bang Tolong Bantuannya char AO saya di hack sama orang tak di kenal Mohon Bantuannya...
    id:adioon990

    password mohon di kirim ke nomer handphone ini: 081542943212

    BalasHapus
  49. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  50. Tolong saya lupa pass 2nd nya kk GM
    Id : aldindeo1
    nick : CuteDarkSaw
    server : columbia
    tolong ya kk GM

    BalasHapus
  51. Tolong bantuannya char AO saya d hack..

    id : blood666666
    nick : MissRa
    server : Pangea
    email :wildblood_gunner@rocketmail.com

    mohon amat sangat atas bantuannya


    BalasHapus
  52. kk GM...
    tolong aku donk..

    ada orang yg mw hack aku,
    dy mncba bobol pass 2nd nya ..

    ID Rh3z4x nick Rh3z4xSAW
    server Rodinia
    lvl 120 blm UP..
    gw mw gnti password id aku..
    tpi lupa !!
    gmna yh kk..
    dan aku mw gnti email nya !!
    krna email aku udh gk ada lagi/gk aktif lagi ..

    mw gnti email dgn tengkurheza@gmail.com

    tolong yh kk..
    scepatnya...
    aku pingin main AO nya...

    BalasHapus
  53. kk gm tolong char AO saya dong.. saya lupa pass ke 2 syaa
    id : idonk999
    email : ipinparty@yahoo.co.id
    Server : nuna

    BalasHapus
  54. Permis mas GM .. saya mau minta tolong ni .. saya punya masalah sama password hint saya ..
    kira kira mas GM bisa ngebantu saya ??
    untuk password hint baru saya ??
    soal nya pertanyaan password hint saya lupa .. jadi ga bisa kebuka pas saya mau ganti password baru ..

    ID char saya : taufikboys82

    tolong di bantu ya mas GM .. Terima Kasih :)

    BalasHapus
  55. permisi kk GM tolong reset pass ke 2 char ao saya
    id:cimahi158
    nick:ZFCProSaw
    server:Rodinia
    email:bhonaracisme@gmail.com
    mohon jawabannya y kk GM klo ngga krim ajj pass ke 2 nya ke numb hp saya 089635105891 thanks y kk GM

    BalasHapus
  56. kk GM,,saya lupa password 2nd saya...
    tolong bantuan ny kk GM ...
    id : renovan07
    server : nuna
    nick :DinaAnzalna

    BalasHapus
  57. KK GM YANG TERHORMAT, TOLONG DI RESET PASSWORD KE 2 ATLANTICA SAYA SOAL NYA SAYA LUPA.
    ID : lov3aceh1st
    Server : PANGEA
    Nick (nama charakter) : LoveAceh1st
    SAYA MOHON KK GM BISA MEMBALAS PERMINTAAN SAYA INI

    BalasHapus
  58. kk tolong char AO saya dong
    char AO saya gk bisa masuk
    ID:exoris57
    email:janisary@yahoo.com
    server:Godwana
    nick(nama charakter) : grenvile
    tolong dong kk

    BalasHapus
  59. kk GM tolong ku reset pasword ke 2 atlantika saya
    pdahal pasword ke 2 saya 1234 tapi saya coba gk bisa
    id:jencuriki099
    server:pannotia
    nick:IFXIChiBby
    email:openkasu@yahoo.co.id
    mohon bantuannya

    BalasHapus
  60. om aku kena tipu nick dagdigdug
    server gondawana
    lvl 130
    mohohon bantu dong Kk GM
    Please \cry

    BalasHapus
  61. kk GM aku kena tipu nih , pass 2nd ku gk bisa
    ID : luar1aaaa
    Nama Karakter : dagdigdug
    Server :Gondwana
    Email : arhambogel@yahoo.com
    Mohon Bantuannya YA om \vic
    kalu Ga ada Batuan aku Ga Maen Lagi AO meren

    BalasHapus
  62. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  63. om Pass 2 nd nya Kirim Kan Ke eamail FB ya
    faksi_bogel@yahoo.com


    ID : luar1aaaa
    Nama Karakter : dagdigdug
    Server :Gondwana
    Email : arhambogel@yahoo.com
    Mohon Bantuannya YA om \vic
    kalu Ga ada Batuan aku Ga Maen Lagi AO meren

    BalasHapus
  64. kk GM 2ND atlantica saya tidak tau...
    soal nya saya lupa 2ND nya..
    jd saya minta Tolong kepada Kk GM ,, tolong dikasih tau 2ND saya...

    Id : wilson1989
    server : Panotia
    Nick : FitriCaNtk
    Level : 117
    email : mikaelw978@gmail.com
    minta bantuaan nya kk GM.. 2ND punya saya lupa KK GM..
    tolong kirimkan pass 2ND nya.. ke email ini...
    terima kasih...

    BalasHapus
  65. kk gm sya lupa 2ND nya???
    tolong kasih tau ya kk gm ku yg baik???
    ID:dewy13
    PAWT:superkolor66

    BalasHapus
  66. kk gm tolong kirim password 2nd nya

    id sahabae09
    server rodinia
    nick bladeOFsawJR
    tolong kirim secepatnya plizzzzzzzzzz

    BalasHapus
  67. cepet lah kk gm kirim pass 2nd nya

    BalasHapus
  68. kk gm saya lupa pass 2nd nya plizzz

    BalasHapus
  69. kk G M lupa pass 2nd nya nehh tolong d bntu kk G M
    ID= cintaku770
    plizz dan fest ya kk G M...

    BalasHapus
  70. kk GM tolong saya Lupa password 2nd tolong ya kk GM

    ID : 121086ize

    tolong ya kk G M

    BalasHapus
  71. G.M Yang Terhormat
    Car Atlantica Sya Lpa Pas 2nd
    Tlong Di Reset Lgi Pas 2nd
    Nih Data Data Nya:
    ID:0p0k333
    Nick:regaeman
    Server:Gondwana
    Email:bbkn_560@rocketmail.com

    BalasHapus
  72. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. dah dapet blom loe wayne...?

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  73. om G M tolong reset pasword ke 2 saya, lupa pasword
    id:agonk007
    server rodinia
    level 120..please ya OM G M aku pusing nih...klw dah dapet sms kan ke Nomor hp:082161615119?
    tolong dibalas ya om G M

    BalasHapus
  74. kk gm tolong bantu saya ...char AO nuna level112
    nicknme : makemusic
    lupa pasword ke 2 tolong di reset
    id : Mralwi46
    segera ya om GM kirim segera kabar nya ...seriuss?

    BalasHapus
  75. kk GM tolong bantu saya... kasihtau pas ke 2nd AO

    nickname:QueenGaGa
    id:dhanyjalh
    server:Pangea
    tolong ya kk GM,
    tolong di reset PAS ke 2nd nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. temenya QueenOFBilik bukan

      Hapus
    2. bukan, tapi kalo dh dpat bisa di pertemankan kok,

      BTW om GM gk balas balas ya, hm
      \cry
      Pasword ke dua ku di ganti Ama SwordFish,
      sekarang dya gk mau balikin Pasword ke dua ku
      \cry

      Hapus
  76. iyh bantuin kita dong,,,

    nickname:ledy
    id:cliquerss12

    tolong... !!!

    BalasHapus
  77. om GM knapa belum dikasi tau password yg ke2
    id Mralwi46
    nickname makemusic
    level112
    server nuna
    tolong dikirim segera pasword yg k2 ya ...kirim ke___082161615119 saya tunggu jawaban GM..? dah lama hilang nya?

    BalasHapus
  78. knapa nggk tegas om GM< please lah bantui kami nih...yg lemahh???

    BalasHapus
  79. Lupa password ke dua
    Nickname : TrueLoves
    Level : 72
    Server : Laurasia

    BalasHapus
  80. lupa paswor 2nd
    Nickname:jimzzzz
    Level:99
    server:rodinia
    kalo udah sms aja ke no 089630689486

    BalasHapus
  81. ne selengkapnya kk GM
    ID=cintaku770
    NICK=MrIrvine
    SIRVER=rodinia
    Lvl=130
    no hp saya=087716165362
    fest ya kk GM.

    BalasHapus
  82. kk GM tolong Reset pasword ke dua Atlantica ku dong
    dh di ganti ama SwordFish, please ya kk GM

    ID : dhanyjalh
    Nick : QueenGaGa
    Server : Pangea
    Lv : 118
    E-mail : mhdalamsyah@yahoo.co.id

    BalasHapus
  83. k GM tolong Reset pasword ke dua Atlantica ku

    ID:qwarticom
    Nick :dragonwar200
    Server :laurasia
    Lv :98

    BalasHapus
  84. Lupa Password kedua

    ID :hadisuwono1
    Nick :UtusanDewa1
    Server:pannotia

    BalasHapus
  85. kk GM tolong Reset pasword ke dua Atlantica ku yg ke hack

    ID:qwarticom
    Nick :dragonwar200
    Server :laurasia
    Lv :98
    email:akbarwew98@yahoo.co.id
    type:gunner


    email yg nama rizky akbar di atas email ku juga krim pass ke2nya ke email ini email yg di atas lupa passnya

    mohon kk bantuanya

    BalasHapus
  86. lupa password kedua.

    ID:hadisuwono1
    Nick:UtusanDewa1
    Server:pannotia

    BalasHapus
  87. k GM tolong Reset pasword ke dua Atlantica ku yg ke hack

    ID:qwarticom
    Nick :dragonwar200
    Server :laurasia
    Lv :98
    email:akbarwew98@yahoo.co.id
    type:gunner

    BalasHapus
  88. k GM tolong Reset pasword ke dua Atlantica ku yg ke hack

    ID:qwarticom
    Nick :dragonwar200
    Server :laurasia
    Lv :98
    email:akbarwew98@yahoo.co.id
    type:gunner

    bru kk gm krim password 2rdnya ke email ini

    BalasHapus
  89. k GM tolong Reset pasword ke dua Atlantica ku yg ke hack

    ID:qwarticom
    Nick :dragonwar200
    Server :laurasia
    Lv :98
    email:akbarwew98@yahoo.co.id
    type:gunner


    email yg nama rizky akbar di atas email ku juga krim pass ke2nya ke email ini email yg di atas lupa passnya

    mohon kk bantuanya

    BalasHapus
  90. jgan lma2 kk gm ku pngen main atlantica lgi

    BalasHapus
  91. k GM tolong Reset pasword ke dua Atlantica ku yg ke hack

    ID:qwarticom
    Nick :dragonwar200
    Server :laurasia
    Lv :98
    email:akbarwew98@yahoo.co.id
    type:gunner

    bru kk gm krim password 2rdnya ke email ini

    BalasHapus
  92. aku dah kngen sma charku toong secepat2nya btu ku

    BalasHapus
  93. k GM tolong Reset pasword ke dua Atlantica ku yg ke hack

    ID:qwarticom
    Nick :dragonwar200
    Server :laurasia
    Lv :98
    email:akbarwew98@yahoo.co.id
    type:gunner

    bru kk gm krim password 2rd nya ke email ini

    BalasHapus
  94. k GM tolong Reset pasword ke dua Atlantica ku aq lupa pas na

    ID:susukucing23
    Nick:BOLKA
    Server : Panotia
    Lv:104

    tolong reset ea kk \vic \vic

    BalasHapus
    Balasan
    1. kk GM cpat ea reset pass ke 2 aq al na aq dh kangen ma char aq...

      Hapus
  95. kk GM tolong Reset pasword ke dua Atlantica ku yg ke hack

    ID:qwarticom
    Nick :dragonwar200
    Server :laurasia
    Lv :98
    email:akbarwew98@yahoo.co.id
    type:gun

    klau udh bri tau kk cry

    BalasHapus
  96. kk gm tolong ak lupa pasword ke dua atlantica q ke hack

    ID:akhyargeleng
    nick:sintaaja
    server:pangea
    LV:93
    type:axe
    imail:cacadsemua14@yahoo.co.id
    imail atl:gelengheadshot.com@yahoo.com
    klau udh ksi tw ea kk ty

    BalasHapus
  97. kk gm tolong reset pass ke dua atlantica q kena hack

    ID:akhyargeleng
    nick:sintaaja
    server:pangea
    LV:93
    type:axe
    imail:cacadsemua14@yahoo.co.id
    imail atl:gelengheadshot.com@yahoo.com
    klau udh ksi tw ea kk ty

    BalasHapus
  98. kak GM napa masih belom di reset aku sudah gk sabar mau main char iniLupa Password ke 2 tolong di reset kak GM saya sudah tunggu lama nih
    ID hadisuwono1
    nick:UtusanDewa1
    server:pannotia
    LV131
    imail hadisuwono1@yahoo.com
    mohon di percepat belesing sama tele udh mau habiss kak GM mohon di percepat

    BalasHapus
  99. kk GM tolong Reset pasword ke dua Atlantica ku yg ke hack

    ID:qwarticom
    Nick :dragonwar200
    Server :laurasia
    Lv :98
    email:akbarwew98@yahoo.co.id
    type:gun

    kk gm buru ni ku mau main AO lgi ni!!!!!!

    BalasHapus
  100. kk GM tolong balikin 2nd pnya saya yg REBECAinSAW
    nie ID ma pass'y
    saddler009
    pass'y
    dinda009

    s x an tolong hack nie ID'y
    killer005xx
    ibf313ey48

    nma char'y gamskill

    BalasHapus
  101. kk gm tolong rest 2nd pwny donk
    server amasia
    nama char REBECAinSAW
    id saddler009
    pass dinda009
    id answe..meonk
    email nugerahaamang@yahoo.com

    BalasHapus
  102. kk tlong rest kn hint kdua ak..

    id:akhyargeleng
    imail:akhyar_punk@yahoo.com
    nick:sintaaja
    lvl:93
    server:pangea

    ty kk tlong reset kn ..

    BalasHapus
  103. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  104. KK GM mohon bantu saya untuk reset pass 2nd atlantica saya ,saya ingin main lgi nih saya lupa lgi pass 2nd nya tolong reset yahhh ,,

    ID : ayamjago1111
    SERVER : pangea
    EMAIL : tokegendeng@ymail.com

    mohon bantuanya KK GM << thank's .

    BalasHapus
  105. kk tolong reset pass 2nd atlantica ak ak mau main lagi kk
    aku kangen ama car aku..

    ID:akhyargeleng
    IMAIL:akhyar_punk@yahoo.com
    NICK:sintaaja
    LVL:93
    SERVER:pangea
    mohon bantuanya kk gm yg baik

    BalasHapus
  106. kak GM kok punya saya udh lama belom di reset password keduanya saya tidak ada char lagi saya kan mau ikut event kali ini udh 14 hari masih belum di balas kak GM.
    ID:hadisuwono1
    IMAIL:afunghadi@gmal.com
    Lupa password kedua
    nick:UtusanDewa1
    server:pannotia

    BalasHapus
  107. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  108. GM tolong reset pass2nd ku
    Pass 2nd ku di tukar orang pas aku ke toilet
    Nick:uffuottr1235
    Server:Nuna
    ID:l4hn4ss
    Email:l4hn4ss@yahoo.com
    Mohon Bantuannya GM\tear \cry

    BalasHapus
  109. GM tolong reset pass2nd ku
    pass2nd ku di tukar sma orang pas aku ke toilet
    ID l4hn4ss
    server: nuna
    Email:l4hn4ss@ymail.com
    mohon bantuannya gm \tear \cry

    BalasHapus
  110. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  111. dear gm mohon bantuanya
    saya lupa password kedua saya
    id:33aizen
    nk:33aizen
    server:gondwana
    email:febiliaanjali@yahoo.com
    terimakasih sebelumnya

    BalasHapus
  112. kk GM char aq kena hack...
    Tolong di cari passnya ya
    ID:dayakpro013
    Nicknya:MvPbLooDy1
    Server:Laurasia
    kalo ketemu kirim ke email saya
    Email:raulputra026@gmail.com

    BalasHapus
  113. kk gm reset pass ke 2 ku donk,
    pliss
    ID :dayakpro07
    SERVER :laurasia
    Nick :BaLoFi
    E-mail :bayuputra553@gmail.com
    Level :80

    BalasHapus
  114. kk GM pliss perbaikan passwed 2nd aq aq mw main
    ID : titinsyah12
    nick : WARAW
    server : godwana

    klau udh s'lsai kasih thu ya di facebook aq
    nie kk GM email aku :(abdisyah12@yahoo.co.id)
    dan yg nie gmail aq :(abdisyah12@gmail.com)
    plisssssssss cpat ya kk GM

    panjang umur gamscool

    BalasHapus
  115. saya lupa pasword 2nd tlong bntu cari kn plizzz..!!
    ID:0delen0
    NICK :AmAZinGLadYs
    server:RD
    KLaw da dpt krim ke email saya
    ni:r_djokam@ymail.com

    BalasHapus
  116. kk GM tolong resetkan pastword 2nd ku kk
    plizzz...!!!!! ni aq ksi biodata nya
    klaw da krim ke email ku ni
    r_djokam@ymail.com
    ID:0delen0
    NICk:AmAZinGLadYs
    sever:RD

    BalasHapus
  117. GM AO tolong dong reset kan passwed 2nd aku

    id:titinsyah12
    nick:WARAW,panklima88,gozila
    server:gondwana

    email:abdisyah12@yahoo.co.id
    gmail:abdisyah12@gmail.com

    plisssssss

    nie yg kedua kali ny aku minta reset kan passwed aku GM AO
    yg pertama masih juga ngak di tanggapin

    plissssss cpat GM AO udh seminggu nie belum main AO

    mohon perhatian nya GM AO

    BalasHapus
  118. kk tolong reset 2nd pin saya kk !

    ID : bupeni6a
    Nick : virgilssss
    Lv : 98
    Server : Amasia

    Email : iancahya63@yahoo.com
    Number Phone : 089652999669

    BalasHapus
  119. kk Tolong reset password 2and SAYA kk Gm
    ID:bungtrihp99
    Nick:SKbUnGtRiMdN
    Lv:103
    Server:Nuna

    Email:bungtri_gokil@ymail.com
    Gmail:bungsutrisno@gmail.com

    BalasHapus
  120. kk gm reset pass ke 2 ku donk,
    pliss
    ID :dayakpro07
    SERVER :laurasia
    Nick :BaLoFi
    E-mail :bayu_villa07@yahoo.com

    plissssss cpat GM AO udh seminggu nie belum main AO

    mohon perhatian nya GM AO

    BalasHapus
  121. kk GM char aq kena hack...
    Tolong di cari passnya ya
    ID:dayakpro013
    Nicknya:MvPbLooDy1
    Server:Laurasia
    kalo ketemu kirim ke Gmail saya
    Gmail:raulputra26@gmail.com

    BalasHapus
  122. plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

    BalasHapus
  123. kk GM tolong dong aq, passwed 2nd ny ngk bisa di buka.
    tolong di reset kan kembali ya plisssss,,,,,,,

    ini info dri car aq kk GM.
    ID :titinsyah12
    Nick :WARAW,panklima88,gozila88
    Server:gondwana
    Email :titinsyah@ymail.com
    email ini jarang aq buka kk GM,klau mw ngirim passwed 2nd yg baru kirim aja ke email yg selalu aq buka kk GM.
    Email :abdisyah12@yahoo.co.id atau
    Gmail :abdisyah12@gmail.com

    makasih atas perhatian nya kk GM.

    ABDI SYAHPUTRA
    pengirim

    BalasHapus
  124. kk GM tolong dong aq, passwed 2nd ny ngk bisa di buka.
    tolong di reset kan kembali ya plisssss,,,,,,,

    ini info dri car aq kk GM.
    ID :titinsyah12
    Nick :WARAW,panklima88,gozila88
    Server:gondwana
    Email :titinsyah@ymail.com
    email ini jarang aq buka kk GM,klau mw ngirim passwed 2nd yg baru kirim aja ke email yg selalu aq buka kk GM.
    Email :abdisyah12@yahoo.co.id atau
    Gmail :abdisyah12@gmail.com

    makasih atas perhatian nya kk GM.

    ABDI SYAHPUTRA
    pengirim

    BalasHapus
  125. Saya Yang bernama dideesyah Ingin meminta password 2nd saya, di karenakan saya lupa password 2nd

    Lampiran :
    - ID : dideesyah
    - Nick Name Atlantica : TheDark41
    - Server : Rodinia
    - Level : 95
    - Job : Sword
    - Password 2nd Lama : 1111
    - Email : dideesyah@yahoo.com


    Dengan Ini saya ingin meminta kepada kak/bapak GM untuk mengasih tau kepada saya password 2nd saya dengan secepatnya, ATAS PERHATIANNYA TERIMA KASIH

    BalasHapus
  126. kk Gm Tlong Char aku Donk Pw Kedua nya Lupa
    ID:a4rian123
    Nick:a4riansdr
    lv :117
    passs lama:4762
    email :a4rian@ymail.com


    Dengan Ini saya ingin meminta kepada kak/bapak GM untuk mengasih tau kepada saya password 2nd saya dengan secepatnya, ATAS PERHATIANNYA TERIMA KASIH
    Ne Nope Gua kk Gm 087891423021

    BalasHapus
  127. kk tlong dong reset password 2nd sya plieea..dikarenakan sya lupaa..

    Lampiran :
    - ID : bankphone
    - Nick Name Atlantica :ColonelSpear
    - Server : Laurasia
    - Level : 55
    - Job : Spear
    - Password 2nd Lama : 2222
    - Email : gankerloverz@yahoo.com


    Dengan Ini saya ingin meminta kepada kak/bapak GM untuk mengasih tau kepada saya password 2nd saya dengan secepatnya, ATAS PERHATIANNYA TERIMA KASIH
    Ne Nope Gua kk Gm 089604444815
    Balas

    BalasHapus
  128. Bang Tolong Reset Pasword 2nd saya,!!!
    -ID anak20weruk
    -Nama Caracter AAnnGGeeLL
    -Server Gondwana
    -Email : mhaster_6149@yahoo.com

    BalasHapus
  129. KAK GM TOLONG RESET PASWORD 2ND SAYA PLIZZZZ..,,??!!
    ID:31antonanton
    NAMA CARACTER:antonnakeSAW
    SERVER:rodinia
    EMAIL:anton.depari@yahoo.com
    NO HP:085760555752

    BalasHapus
  130. kk gm tolong 2nd password saya di reset donk saya lupa password nya tolng di reset kk id nya otosama123 nickname nya RYuzakiOsama server nya gondwana tolong kk gm reset 2nd password saya plizzz

    BalasHapus
  131. KAK GM TOLONG RESET PASWORD 2ND SAYA PLIZZZZ..,,??!!
    ID:genkoo5
    NAMA CARACTER:genkoo7
    SERVER:rodinia
    EMAIL:abdul_rozak99@yahoo.com
    no hp : 081265807520

    BalasHapus
  132. KAK GM TOLONG RESET PASWORD 2ND SAYA PLIZZZZ..,,??!!
    ID:genkoo5
    NAMA CARACTER:genkoo7
    SERVER:rodinia
    EMAIL:abdul_rozak99@yahoo.com
    no hp : 081265807520
    tolong kk gm reset 2nd password sya plisss

    BalasHapus
  133. KK GM TOLONG RESET PASSWORD 2ND SAYA
    ID:cantiksolo
    Nickname:CrezySaw
    Server:Laurasia
    Email:muhammadcahya32@yahoo.com
    no HP:089662557828
    Nama:Cahya
    Tanggal lahir:20-6-2000
    Alamat Lengkap:Perum Post&Giro no 17 Garut,Jawa Barat
    Subjek:Lupa Password 2ND

    BalasHapus
  134. kk saya lupa pass 2ndtolong diambil lagi donk ka gm
    id:mandre37
    nick:TheSawlopezs
    server:nuna

    BalasHapus
  135. KK GM TOLONG RESET PASSWORD 2ND SAYA
    ID:genkoo5
    Nickname:genkoo7
    Server:rodinia
    Email:abdul_rozak99@yahoo.com
    no HP:081265807620
    Nama:rozak
    Tanggal lahir:07-07-1997
    Subjek:Lupa Password 2ND
    tolong resed secepatnya y kk gm

    BalasHapus
  136. KK GM TOLONG RESET PASSWORD 2ND SAYA
    ID:cantiksolo
    Nickname:CrezySaw
    Server:Laurasia
    Email:muhammadcahya32@yahoo.com
    no HP:089662557828
    Nama:Cahya
    Tanggal lahir:20-6-2000
    Alamat Lengkap:Perum Post&Giro no 17 Garut,Jawa Barat
    Subjek:Lupa Password 2ND

    BalasHapus
  137. KK GM TOLONG RESET PASSWORD 2ND SAYA
    ID:genkoo5
    Nickname:genkoo7
    level : 114
    Server:rodinia
    Email:abdul_rozak99@yahoo.com
    no HP:081265807620
    Nama:rozak
    Tanggal lahir:07-07-1997
    Subjek:Lupa Password 2ND
    tolong resed secepatnya y kk gm

    BalasHapus
  138. KK GM TOLONG RESET PASSWORD 2ND SAYA
    ID:cantiksolo
    Nickname:CrezySaw
    Server:Laurasia
    Email:muhammadcahya32@yahoo.com
    no HP:089662557828
    Nama:Cahya
    Tanggal lahir:20-6-2000
    Alamat Lengkap:Perum Post&Giro no 17 Garut,Jawa Barat
    Subjek:Lupa Password 2ND

    BalasHapus
  139. KK GM tolongin saya dong,,password 2nd ny ga bisa di buka,padahal passwordnya 0000,
    id : riidzthezero
    nickname: riidsthezero
    level:109
    server:pangea
    email:r3ad0ne.hm@gmail.com
    no Hp:087828004433
    nama:ridwan
    subjek:lupa password 2nd
    tolong reset secepatnya KK GM,terimakasih..

    BalasHapus
  140. KK GM ,, Saya Lupa Pass ke 2 Char AO Saya,, Mohon Pass Ke 2 Nya dikirim Ke Fb saya Ya kk GM : fasyadragon@yahoo.co.id
    Nick : GumihoLizar
    Server : Rodinia
    Tolong Kirim Secepat Nya ya kk Gm !! Saya Tunggu .. :'(

    BalasHapus
  141. KK GM ,, Saya Lupa Pass ke 2 Char AO Saya,, Mohon Pass Ke 2 Nya dikirim Ke Fb saya Ya kk GM : fasyadragon@yahoo.co.id
    ID : pbgokil078
    Nick : GumihoLizar
    Server : Rodinia
    Tolong Kirim Secepat Nya ya kk Gm !! Saya Tunggu .. :'(

    BalasHapus
  142. KK GM ,, Saya Lupa Pass ke 2 Char AO Saya,, Mohon Pass Ke 2 Nya dikirim Ke Fb saya Ya kk GM : fasyadragon@yahoo.co.id
    Nick : GumihoLizar
    Server : Rodinia
    Email : pbgokil_078@yahoo.co.id
    No HP : 087797096850
    Tolong Kirim Secepat Nya ya kk Gm !! Saya Tunggu .. :'(

    BalasHapus
  143. KK GM tolongin saya dong,,password 2nd ny ga bisa di buka,padahal passwordnya 0000,
    id : riidzthezero
    nickname: riidsthezero
    level:109
    server:pangea
    email:r3ad0ne.hm@gmail.com
    no Hp:087828004433
    nama:ridwan
    subjek:lupa password 2nd
    tolong reset secepatnya KK GM, saya dari tadi nunggu belum ada jawaban juga,,mohon secepatnya...kalo anda beneran seorang GM hargai kami.

    BalasHapus
  144. KK GM TOLONG RESET PASSWORD 2ND SAYA PASS YG LAMA SAYA KENAK TUKAR AM ORANG
    ID:genkoo5
    Nickname:genkoo7
    level : 114
    Server:rodinia
    Email:abdul_rozak99@yahoo.com
    no HP:081265807620
    Nama:rozak
    Tanggal lahir:07-07-1997
    Subjek:Lupa Password 2ND
    tolong resed secepatnya y kk gm...
    PLISS KK TOLONG RESED SECEPATNYA \THANK

    BalasHapus
  145. KK GM TOLONG RESET PASSWORD 2ND SAYA
    ID:cantiksolo
    Nickname:CrezySaw
    Server:Laurasia
    Email:muhammadcahya32@yahoo.com
    no HP:089662557828
    Nama:Cahya
    Tanggal lahir:20-6-2000
    Alamat Lengkap:Perum Post&Giro no 17 Garut,Jawa Barat
    Subjek:Lupa Password 2ND

    BalasHapus
  146. KK GM TOLONG RESET PASSWORD 2ND SAYA
    ID:cantiksolo
    Nickname:CrezySaw
    Server:Laurasia
    Email:muhammadcahya32@yahoo.com
    no HP:089662557828
    Nama:Cahya
    Tanggal lahir:20-6-2000
    Alamat Lengkap:Perum Post&Giro no 17 Garut,Jawa Barat
    Subjek:Lupa Password 2ND
    please KK GM saya dari kemarin sudah nunggu jawaban dari team GM tetapi masih belum ada respond.

    BalasHapus
  147. KK GM TOLONG RESET PASSWORD 2ND SAYA
    ID:susukucing23
    Nickname:BOLKA
    Server:Panotia
    Email:dedek_ariadi@yahoo.co.id
    Subjek:Lupa Password 2ND
    please KK GM saya dari kemarin sudah nunggu jawaban dari team GM tetapi masih belum ada respond.

    BalasHapus
  148. KK GM tolongin saya dong,,password 2nd ny ga bisa di buka,padahal passwordnya 0000,
    id : riidzthezero
    nickname: riidsthezero
    level:109
    server:pangea
    email:r3ad0ne.hm@gmail.com
    no Hp:087828004433
    nama:ridwan
    subjek:lupa password 2nd
    tolong reset secepatnya KK GM, saya dari tadi nunggu belum ada jawaban juga,,mohon secepatnya...kalo anda beneran seorang GM hargai kami.demi Allah tu punya saya,,saya nunggu dari kemarin belum di konfirmasi juga,,anda pikir saya main atlantica tidak mengeluarkan uang,,saya seorang pemula jadi tolong bantu saya secepatnya,,jika anda beneran seorang GM.

    BalasHapus
  149. GM saya di tipu sandiwara
    ToLong Saya GM Pin2nd Saya Di ganti
    Id=dedyluph
    emaiL=ida_imut35@yahoo.co.id
    Nick=SaLvatorDedy
    Lv=103
    Sever=Laurasia
    Nama saya Dedy

    EmaiL itu pake EmaiL pacar saya ToLong Spam ke Yahoo GM

    BalasHapus
  150. KK GM TOLONG RESET PASSWORD 2ND SAYA PASS YG LAMA SAYA KENAK TUKAR AM ORANG
    ID:genkoo5
    Nickname:genkoo7
    level : 114
    Server:rodinia
    Email:abdul_rozak99@yahoo.com
    no HP:081265807620
    Nama:rozak
    Tanggal lahir:07-07-1997
    Subjek:Lupa Password 2ND
    tolong reset secepatnya KK GM, saya dari tadi nunggu belum ada jawaban juga,,mohon secepatnya...kalo anda beneran seorang GM hargai kami.demi Allah tu punya saya,,saya nunggu dari kemarin belum di konfirmasi juga,,anda pikir saya main atlantica tidak mengeluarkan uang,,saya seorang pemula jadi tolong bantu saya secepatnya,,jika anda beneran seorang GM.

    BalasHapus
  151. KK GM BRO ?BANTU GUE NE
    PASWOOT 2nd Gue D hack Orang ...!!
    gue Minta Tolong Resert Kembali DOnk Kode 2nd Nya
    NE NICK NYA
    NICK:RAIJOSAW/NaVaNaAxe Server :GOnda WAna
    EMAIL:theevengedsevenfold@ymail.com
    BAntu Gue DONK...!!
    kalok Dah KEtemu..!!
    kirim JAH ke FAceBOOK : iyascuy@ymail.com
    atau KE Gmail Ini KK..!!
    tolong D proses Secepat Nya AGar Aku MaU Main Game nya lage.......!!

    BalasHapus
  152. kk GM..
    tolong reset pasword 2nd aku donk..
    ID:DENDIHARPAN
    nik:DENDIHARPAN2
    server: LAURASIA
    level:80
    tolong di proses secepatnya biar aku bisa ikutin event terus

    BalasHapus
    Balasan
    1. kk GM tolong reset pasword 2nd aku donk..
      id:dendiharpan
      nik:DENDIHARPAN2
      server:laurasia
      level:80
      guild:cybercomuniy
      tolong cepet ya kk GM

      Hapus
  153. kk GM RESET PASWORD 2ND aku donk
    id:dendiharpan
    nik:DENDIHAARPAN2
    server:laurasia
    level:80
    guild:cybercomunity
    di gemscool aku pakek email kk saya yang yahoo..
    jadi tolong di reset secepatnya ya GM..
    nama e-mail: dendiharpan@yahoo.com
    tolong di percepat prosesnya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. Sudah Di Reset Sama GMnya ?

      Hapus
  154. susah beberapa Hari Pin 2nd Saya BeLum Di reset"
    Saya Minta PerToLongan GM Untuk Meresetnya.....
    Id=dedyluph
    Nick=SaLvatorDedy
    EmaiL=ida_imut35@yahoo.co.id
    Server=Laurasia
    LV=103
    ToLong Secepatnya karena event sekarang TeLah MeMuaskan Saya Terima kasih Untuk GM.......

    BalasHapus
  155. kk GM tolong Reser Pass2nd saya...
    ID:rianboy95
    NIck:PoWerSawRas
    Server:Nuna
    Mail:rianboy95@gmail.com
    Lv:110
    Mohon bantuan nya secepat mungkin ya kk GM pliZZ..
    Thanks bY: Rian

    BalasHapus
  156. kk GM tolong reset pass 2nd saya..
    ID:lancix07
    Nick:MibGitarStar
    Server:Laurasia
    Email:lancix07@yahoo.com
    Lvl:109
    Mohon bantuan na secepat mungkin yaa kk GM plizz
    klo dh dpt sms no hp saya 082387872504
    thanks bY:Ardio

    BalasHapus
  157. KK GM TOLONG RESET PASSWORD 2ND SAYA
    ID:cantiksolo
    Nickname:CrezySaw
    Server:Laurasia
    Email:muhammadcahya32@yahoo.com
    no HP:089662557828
    Nama:Cahya
    Tanggal lahir:20-6-2000
    Alamat Lengkap:Perum Post&Giro no 17 Garut,Jawa Barat
    Subjek:Lupa Password 2ND
    please KK GM saya sudah memposting ini beberapa kali tapi belum di reset juga

    BalasHapus
    Balasan
    1. dan saya minta dari PIHAK GM yang ASLI bukan dari pihak lain yang tidak bersangkutan jika ingin menghubungi saya

      Hapus